Эхо

А у меня внутри пещера из пустот.
Там поселилось от икоты эхо.
И как ты только открываешь рот,
Оно в повторе выдаёт потеху.
А что ему? Смешно ли, не смешно?
Оно лишь втора, лишь вторая скрипка.
Петь с голоса чужого? Да, грешно!
Со своего же боязно и зыбко...


Рецензии