Глаза подними, полюбуйся на небо!

Я каждое утро любуюсь восходом,
А вечером часто любуюсь закатом.
А вам, обитающим в каменных джунглях,
Понять не дано, что вот как лишь и надо!

Когда ты уставший бредешь мимо башен,
Сияющих всеми цветами неона,
Глаза подними, полюбуйся на небо!
Все краски на небе, тона - полутоны!

Но неба краса недоступна вся сразу.
То яркие краски, то грязи разводы...
И приходят на ум банальные мысли,
Зависимы мы от капризов погоды!

ФДА 06.08.2023 13:05 Закамск
СНТ "Березка"

Фотография автора. С балкона 9-го этажа.


Рецензии