Свои чувства скрывая

Свои чувства скрывая,
От всех прячешь свою любовь.
Это твоя тайна пресвятая-
Понятная душе без слов.

На губах тает улыбки нежность,
Кому подаришь поцелуев бальзам?!
В моих стихах гостьей стала ревность-
Тебя никому родную не отдам.

Имя дорогое не доверю странице,
Оно выжжено глубоко в сердце.
Поклоняюсь тебе- любви царице,
Ты жизнь дарующее мне солнце.

Я храню любви твоей пламя,
И в радости, и в печали.
Бога прошу дать нам время,
И никогда нас не разлучали.

      06.08.2023.


Рецензии