Молитва поклонения

Господь мой, Бог мой, Вечный и Великий!
В сердцах детей Своих превознёсённый!
К Тебе взывает мир, Тобой спасенный,
Многоязычный мир и многоликий!

В веках Твоё величественно Имя!
По всей Земле Твоей, во всей Вселенной,
Там, где летает Дух Твой, Вдохновенный
Над дивный твореньями Твоими.

Все племена и все народы мира
Твоё святое Имя прославляют
И снег сердец холодных расплавляет,
Тепло Твоей Любви, неповторимой!

Ты Царь царей земных и Царь Небесный!
Законодатель и Владыка, Сущий!
А я Твой сын, свой крест Тебе, несущий,
И жизнь свою пою Тебе, как песню!


Рецензии