Нацисты из Донбасса вон!

Наши слова и мысли теперь об СВО
Душа болит, и сердце внутри рвется
Жара за бортом, а бойцам каково?
Им на войне, как на войне живется

Ребята дружно приближают победу
Проявляют доблесть и героизм
Как один говорят:  домой  я приеду
Вот только искореним  укрофашизм

Экипаж «Алеша» нас всех восхитил
По классике, восемь фрицев, один я
Целую колону нацистов разгромил
Не захотели мира, ну и Бог им судья

Бойцов представили к Героям России
Сегодня мы говорим: это мастер-класс
В Минобороны за танкистов попросили
Ребята с блеском бьются за  Донбасс

Алексей - значит защитник Отечества
Ему памятник в Болгарии поставили
Но, не ожидали мы такого невежества
Братушек с Россией воевать заставили

Себе в ущерб помогают они Украине
Поставляют  снаряды и вооружение
Ладно, мы напомним это в Берлине
И не простим властям грехопадение

Вы пятьсот лет находились под турками
Теперь попали в рабство к западенцам
Простите, вы выглядите  полудурками
И не нужны вы ни Парижу, ни немцам

Какие, простите, вы к черту христиане
Ваши левы скоро превратятся в гроши
Вас в мире так и будут называть цыгане
Придите к обелиску - покайтесь Алеше

Русский солдат гордо стоит на горке
Это символ Победы на многие века
Помните о нем в Софии и в Нью-Йорке
И успокойте в США Байдена – старика

В расход пойдет и болгарская техника
Жаль, что погибнут люди с двух сторон
Печальная, конечно, будет арифметика
Давайте скажем: нацисты из Европы-вон!

Мы ждем хороших новостей с Донбасса
Тем более там знают свое дело отлично
Офицеры и солдаты высочайшего класса
Укробандеровцев изгоняют методично

А это значит, что будет успех обеспечен
Что вспять не потекут ни Волга, ни Дон
А подвиг танкистов «Алеши» будет вечен
Особенно, когда падут Осло и Вашингтон

Vячеслав ZИБОРОВ.


Рецензии