Пожелание

Пусть в жизни будет все в балансе
И дебет с крЕдитом сойдутся
И мысли в грезы окунутся
Им вторят в унисон финансы.
И дом пусть будет полной чашей.
И переполненной в дальнейшем,
И жизни уровень достойный,
И счастье личное  - не меньше.


Рецензии