замолкает птичий гомон...

Замолкает птичий гомон
все ложатся спать,
пальцы ручку ищут что бы
что то написать.

Груз невысказанных мыслей
гнёт меня к земле-
не ревную, просто лишний
я в твоей судьбе...

Всё кончается когда то
жизнь, любовь, стихи,
наконец пришла расплата
за мои грехи...

Чтоб надеждой взор искрился
и мерцал в тиши
напиши, что я ошибся
слышишь,
               напиши!


Рецензии