Разошлите ветра во все стороны света

Разошлите ветра во все стороны света,
Я восстала из пепла и я снова в строю.
Я сильнее, чем та, той меня больше нету,
Я восстала из пепла, значит я поживу.

Далека я от ваших непристойных устоев,
Под защитою Рода я на Землю пришла.
Если вы получать бумеранг не готовы,
Удалитесь с пути тихо и не дыша.

Я крылами людей, всех родных мне укрыла.
Не позволю я впредь близких мне обижать.
Моё слово печать, моё слово, в нём сила.
Ибо я мамы дочь, ибо я детей мать.

            06.08.2023г.
             Тюбеева Оксана


Рецензии