Плыть

Плыть, надо сейчас доплыть,
Плыть, чтобы уже остыть,
Плыть, к тебе, чтобы доплыть,
Плыть, в воде этой остыть...

Я поплаваю немного,
И с тобой наедине...
Чувства эти все для Бога,
Плавать будем наравне...

Я мечтаю о воде,
Плавать буду очень скромно...
Нет воды уже нигде,
Но с тобой мне плавать можно...

Вот уехали уже,
С базы отдыха конечно...
База отдыха в душе,
Плыть мы будем вечно...
                6.08.2023


Рецензии