Песня о продавцах

Есть песни о трактористах
И комбайнёрах
О колокольчиках
Встречающих рассвет
О поиске любви и счастья
О продавцах песен нет
Песни не спеты
О продающих совесть и скромность
О предающих заветы Мессии
Трудно быть Богом
Порядочным человеком
И президентом России
Гномы герои очевидцы
Держащий на плечах
Небесный свод атлант
Никуда не уезжая
Продать Родину-
Это большой талант!


Рецензии