***

Ты думаешь мне больно,
Но я еще жив,
Мне не стало отстойно,
Я ушел,лишь веки прикрыв...
Улыбайся и много смейся,
Я болею.но не пропаду,
Да я плохо хожу,
Не играй в чехарду...
Один я не буду,
Ты это знаешь
Играй куклой вуду,
Теряешь...
Мир сложней пары нот,
Ты не узнаешь забот,,
Будь счастлива тут наяву,
Может люблю,
Ю...


Рецензии