Поэту Кольцову А. В. 1809 1842

Великим был поэт Кольцов
Из всех известнейших певцов.
Немало песен он создал,
Стихотворений написал.
Любил природу, жизнь любил,
Себя народу посвятил.
Забытый был своей семьёй
И рано умер молодой.
Но творчество его живёт,
В сердцах людей оно цветёт.
Через поля, цветы в саду
Он шлёт улыбку нам свою.
Талант не будет твой забыт,
В своих твореньях будешь жить.
Поэт народный на века,
России яркая звезда.

01. 10. 2015 год


Рецензии