Вызвонить

Голос разума, смыслы фразами, провод с фазою... Ощущай !
Как игра идёт , кто теперь ведёт ? за ворота в рай
Вечная борьба, вышло что судьба, себя спрятала,
В волновой петле, через кластер лет , то что радует,
Чередою букв и цепляет слух , мертвой хваткою ,
Солнцу рубит бит, в радиус орбит  вспышкой яркою,
Выплеснул себя и стереть нельзя, память пятнами ..
В самом естестве…Мысль быстрее всех тралит вакуум .
Серым веществом в жирности кислот фразы смыслами ,
Не было б тебя .. не было б меня … что попишешь тут,
Вечно за тобой , тою же тропой , разум вызвонить …
Помня номер твой, сосчитай, ведь мой, здесь четырнадцать .


Рецензии