Пара стоптанных

Брожу по неизведанным дорожкам,
А где моя - без Бога не найти.
Шагаю смело. Подустал немножко.
Молюсь, чтоб укрепил Господь в пути.
Алеет горизонт в лучах заката.
Что будет завтра - знает Бог один -
К чему придём, и нет к чему возврата,
И в сердце сколько нераставших льдин.


Рецензии