Органная музыка

Волшебные звуки органа
Божественной силы полны.
Чаруют сознанье любое,
Уводят в мир вечной любви.
Империя музы всесильной
Бессмертие людям дарит.
Как ангелов хор белокрылых,
В неведомы трубы трубит.
Заботы мгновенно уходят,
И сердце так часто стучит.
Душа в небесах распрямится -
С Всевышним она говорит.

19. 07. 2015 год


Рецензии