Прости...

Прости, Отец Небесный, каюсь,
Я нагрешил, - в том признаюсь!
От слепоты душевной маюсь,
Мне не унять сердечну грусть!

Не успокоить рьяну совесть,
Что, словно червь, грызет меня,
В огне сгорает жизни повесть,
Но не согреться у огня!

Иду в ночи и спотыкаюсь,
Но свет звёзды ведёт меня,
На твою мудрость полагаюсь, -
Пороки сможешь обуять...

Я верю: ты поможешь, Отче,
Проступки стоит лишь признать!
Читаю твой Небесный подчерк
И ощущаю благодать!


Рецензии
Здравствуйте,Роман! Все мы грешны и надо просить у Всевышнего прощения.Вам конечно желаю одолеть недуг.Неизлечимых болезней нет.Не теряйте силу духа боритесь,лечитесь и болезнь отступит.Главное верить!!!Обнимаю и жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   10.12.2023 21:19     Заявить о нарушении