Шёлковое платье

Меня ласкает -
шёлковое платье,
нежными -
прикосновениями ткани.
Оно обвивает -
мою форму томно,
в нём таиться -
загадочность женская.

По коже проходит -
тепло тонкое,
ощущения -
плавно переплетаются.
В моих глазах -
горят тёмные взгляды,
дыхание -
чувственно сближается.

Шёлковый покров -
обволакивает тело,
как ласковые -
руки у моих бедер,
принося -
чувственность и нежность,
в обетовании -
мгновений между нами.

Он уходит вниз, -
кружится между ног,
смеется, -
играя притягивает —
и тонет в неразрешимых загадках,
как дымка -
в ночи  соблазняющая.

Меня ласкает -
шёлковое платье,
обнимая словно —
волшебное крыло,
оно создает меня -
прекрасной и нежной,
даря мне силу быть собой —
великолепной.

Е.Даутхужина


Рецензии
Понравился стих в целом. С теплом и уважением
Айсберг2.

Айсберг 2   16.08.2023 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне безумно приятно!

Желаю творческого вам успеха!

С уважением: Катя Роллинг!

Катя Роллинг   16.08.2023 16:12   Заявить о нарушении