Щенок

Появился в нашем доме
маленький щенок,
И забегала семья вся, не
жалея ног.
Каждый хочет поиграть с ним,
на руки поднять,
А щенок наш очень любит
тапки потрепать.
С кресла скинуть вниз накидку
и носки стащить,
Может быстро лужу сделать, а
потом скулить.
Навести <<порядок>> в доме для
него пустяк.
И никто не будет спорить –
ведь, наверно, это так …
Но щенка ругать не станем,
пожурим слегка,
Знаем точно мы, ребята,
жизнь собачья не легка!

19. 07. 2015 год


Рецензии