Судьба злодейка...

... словно душа опрометчиво падала
В неизвестность, что ожидало в дали,
А судьба - злодейка, счастие спрятала.
И годы с опаской в заботах прошли.

... будущее как сердце у покойника,
Доверчиво легковерным быть страшней.
Будто жизнь этого знать недостойная,
С жалостью, что ты не бессмертный... Кощей.

... коль душою не слышал о любви ко мне.
Вечный страх, что время в духе погибнет.
И придётся доживать, как наедине...
С воем, пока пульс сердца не охрипнет.

10:06-10:40 06.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии