Новый объект

В вечерних лучах уставшая дама с задумчивым взглядом и чемоданом.

Она прибылА неизвестно откуда,
Забросив работу в цехах
Голливуда.

Она добиралась в плацкартном вагоне
И чуть не отстала на дальнем перроне.

Прочла Бхишмапарву
В оригинале и отказалась от премий в финале.

Задула огни и отправилась к морю,
Чтобы с судьбою ещё раз поспорить.

Волненья и страхи
Всё позади.
О господи Боже ей помоги !


Рецензии