Гражданин мира

Я стал гражданином мира!
Зачем мне Родина-мать?
Да, она меня родила,
И можно ее отослать.

Мой язык теперь – английский.
Боюсь узнают англо-саксы,
Что по рождению я русский,
Придется отстегнуть им баксы.

Тест на мировое гражданство
Я сдал на твердое «отлично».
Это ведь совсем не свинство -
Россию грязью поливать публично.

Живу я в этом «мире по правилам»,
По полу детей своих не различаю, -
Не положено сикушным родителям,
И права свои смиренно не качаю.

Скажу всем предельно откровенно:
Где мой актив – там родина моя.
Выслужусь пред властью непременно,
Такая у меня холуйская судьба!


Рецензии
К Вам заходить Как в Розыск Уголовный...
Вы Гражданин и Лидер Мудрый, БЕЗУСЛВНО!

Михаил Стихоплётов   02.01.2024 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.