Свят Вечер

Солнце взгляд под вечер прячет
в жарком золоте парчи…
Соловьи в истоме плачут
в каплях звезд Луны свечи...

Расстелила над полями
ночь свой бархатный покров...
В тишине Оркестр грянул
Симфонических Сверчков...

Выплыв вОлнами-шелками
из глубин тиши ночной,
руки милой лебедями
нежно встретились со мной...

С неба звездочка упала,
засияв на дне в пруду...
Сердце счастье загадало
на упавшую звезду....

Ты в ответ  поцеловала
первый раз весной в саду...


Рецензии
Спасибо за хороший стих.
Удачи.

Евгений Латаев   29.09.2023 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю. Творческих удач!

Юджин Папуша   01.10.2023 13:14   Заявить о нарушении