***

Прожив без малого полвека,
Я понял лишь простую суть,
Чтоб быть хорошим человеком -
Дружи, люби не как нибудь!!!
Расставь свои приоритеты
По зову сердца и души,
Привей в себе иммунитеты
От злости, зависти и лжи...
Живи в гармонии до срока,
Будь сам с собой всегда в ладу,
Прими без страха и упрёка
Любую радость и беду...
Мечтам и чувствам нет преграды,
Не нужно слёз и лишних слов,
Всё, что тебе для счастья надо -
В твоей "коробке для мозгов"...


Рецензии