Ветер веет над Волгой широкой...

Ветер веет над Волгой широкой,
теплоходы плывут по реке...
Как глаза твои с поволокой,
им видны маяки вдалеке...

Мы идём  вдоль реки парапета,
нежен лилий кудрявых букет...
Не забыть это дивное лето,
где с тобой мы гуляем...Нет,нет..!

Мы с тобою любуемся Волгой,
жёлтый пляж будто пёстрый ковёр...
Сохранит пускай память  надолго
в сердце  праздничный волжский простор...

Безвозвратно пройдёт  наше  лето,
вновь покроется снегом земля...
Я ,наверно, сама виновата,
что нет паруса, нет  корабля..!

06.08.2023г


Рецензии