Жнецдец

Я Женщин обожаю уважая,
До первых слов, что должен всем им я,
Любви там нет! Побольше "урожая",
Хотят собрать с плантации "Семья"!

Ведь Государство НеоЕв безумно нежит,
По Кодексам Его для Них я - РАБ,
Оно уж никогда не станет прежним,
Когда мы будем вдалеке от Этих Баб!!!

06.08.2023 г


Рецензии