Едино время!..

А в Моём Детстве - не было войны,
Все Люди Жили - в Доброте и Мире!
Я - видел только Радужные сны
И Люди всюду - Искренне Дружили!

Мечтал о Светлом и Прекрасном Я,
И представлял - каким Я стану взрослым!..
Ведь в Детстве были - Верными Друзья!
Куда Они - Все подевались после?..

А в Моём прошлом - было всё не так,
В Простом - всё Счастье видел Я всё время!
Лишь обернувшись - Я смотрю назад,
В мыслях Своих - Я вновь взмываю в небо!

Весь прошлый Мир - Живёт всегда во Мне,
Назад в него - Я часто возвращаюсь!..
Не раз исхоженной - в мыслях Своей Судьбе,
Опять назад - сквозь время устремляюсь!..

Бывает нужно это всё порой,
Я - не Живу в одних воспоминаньях!..
И не смотрю - вперёд только с тоской,
Не нахожу - ответа в оправданьях!

Просто Приятно - в прошлом побывать,
Ведь Нами движут - Искренние Чувства!
От суеты и дел всех убежать -
Когда устал и на Душе вдруг пусто…

Воспоминанья - это Жизнь Моя,
Ведь Мы Живём - чтоб было что Нам вспомнить!..
В Детстве всё время - Жизнь так Хороша,
Прекрасным Детство - Мы смогли запомнить!

Война сейчас?.. Закончится , пройдёт!
Опять наступит - Сказочное время!
Добро и Счастье - в каждый Дом придёт,
Ведь нужно Жить - Нам в Лучшее лишь Веря!

Сегодня Дети - будут сквозь года,
Жизнь вспоминать - сегодняшнюю после!..
И возвращаться - мысленно сюда,
Когда настанет время стать Им - взрослым!

Люблю Я в мыслях - в прошлом побывать
И говорить - что раньше Лучше было!
Лишь над Судьбой Своею пролетать,
Над прошлым , раньше - где всё это Жило!

А Я считаю - прошлого ведь нет,
Всё в настоящем - будущего тоже!..
Едино время - Мой на всё ответ,
Судьба на миг - один лишь миг похожа…


Рецензии