Степенная

"Степенная."            
 Ты ставишь предо мной преграды ,         
Притягивая тут же отдаляешь
Словами : " Может рано", "не достоин "и "оно мне надо? ",               
" Со мною время ты теряешь ".               
И вывод странный:" Холодна и неприступна ,      
Степенна ,да,ведь Дева ты, 
Уже прошло ведь трое суток,               
Мы до сих пор не перешли на "ТЫ".".         
"Сходил бы я с тобою на свиданье,               
И нам бы вместе было интересно,               
Но  слишком рано, понимаю,             
Идея эта не совсем уместна ".               
А я отвечу :"Ты боишься  наступить на  грабли.      
И ищешь оправдания простые :               
" А может холодна и неприступна? ,             
Степенная, ведь Девы все такие ?. "               
Ты за меня решаешь,что мне в жизни надо,            
Что время ты со мной теряешь               
И ставя предо мной преграды
В степенности меня  же обвиняешь ))).          
И вывод :" холодна и неприступна,         
Замерзну я с тобой в постели.               
Ведь Вы же Девы все  такие,
О Боже, как мне эти Девы надоели !!!" )))


Рецензии