Три ангела

Я помню Вас мои три ангела
Три ангела хранителя моей судьбы,
Вы создали её преамбулы.
И исполняли все мои мечты.
Попала к Вам ещё младенцем   
Жила  как в сказочной стране.
Любили Вы меня всем сердцем ,      
Cчастливей делая втройне, 
Всё что хорошее во мне есть ,               
От Вас , со мною  будет навсегда,          
Прекрасных с Вами дней не счесть ,               
И их я не забуду никогда . 
Спасибо  Вам , мои любимые.               
Три ангела  в моей судьбе,
И клятвой верности хранимые ,               
Вы глубоко в моей душе.


Рецензии