Семь цветов хайку выпуск 80

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
20-02-2003 Выпуск 80
--------------—
Ожидание
--------------—

*
Старый клен
Так и не выпустил листья
В этом году
(C.М.Ли)

*
Вкус поцелуя
Слаще ягоды летней
Табачная горечь.
(Нора)

*
звезда от звезды
яблоко от яблони
на створке ладони
(Петрович)

*
постой, мгновенье! -
на лист легко присело
и упорхнуло...
(до)

*
Шум паровоза. Дрожат
Слоники на комоде.
(Алекс)

*
петли дороги
возле родного дома
туже
(Тайша)

*
последние сигареты
две.. назад в карман положить?
(ТГ)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии
А слоники уже в пути.....так было бы лучше.В целом , в отличие от прочих выпусков- ничего выдающегося

Ре Ми   06.08.2023 13:22     Заявить о нарушении