О баобабах

      " Не могу игнорировать бабов ,
        Не могу и спиртного не пить ! "
       Вл.Высоцкий , конец 50х - начало 60х

Мы измеряем баобабом бабов !
Они нас просто игнорировали ,
Но - со спиртным - дошли до клада ,
Запрятанного Стенькой Разиным !
Сокровища разворошили вилами ,-
И бабов множество - проказницы !

     август 2023

— Графиня , Вы почему арбуз не кушаете ?
— Ухи пачкаются .


Рецензии