Когда вы смотрите

Когда вы смотрите
В ясное синее небо
Лёжа в незатоптанной траве
Вам может показаться
Да что говорить
Вам покажется точно
Что всё уже хорошо
Что всё тихо и смирно
Что добро победило
И стоит вернуться назад
Чтобы слушать слепые фанфары
Чтобы петь эти песни
С женским названием
Чтобы взять человечество
За чистую чёрную руку
Чтобы в сильном порыве
Не очень задумываясь
Во всю глотку крикнуть ура
И пускать пузыри
То ли мыльные
То ли пеной сбивая у рта
Но не вдруг
А скорее совсем не случайно
Обнаружите
Что миг заблуждения прошёл
Из внезапного облаке
Дождь или град
А возможно и снег
И победа ещё далека


Рецензии