Луна

Потеряла координаты во сне,
За окном напевали песни,
Голоса прерывались смехом и скрипом качелей,
А я в своих ночных перелетах
В полях и деревьях, мерцающих лунных стеклах,
Забыла 8 903 967..
И кто-то смеялся всё громче,
И я всё сильней волновалась - где ты,
А потом вспомнила и нашла,
Смех за окном
Прекратился мгновенно..
06.08.2023

стих и картинка Светланы Куриловой (Дьяковой)


Рецензии