Это временно

Знаешь, любовь это временно,
Теперь и я в это поверила.
А раньше доказывала всем уверенно -
С тобой навсегда... Что ж, проверила.

"Так в жизни бывает", - шепчу неуверенно,
А сердце от боли превращается в камень...
Я очень надеюсь, что ты ненамеренно
Сжигал все мосты, будто завтра экзамен...

Только на что? На уменье бросать?
Или может, как рушить чужие мечты?
Расскажи мне, как следует все разрушать?
Давай, покажи! А пока я сотру все посты...

О любви, о тебе, о мечтах рядом быть...
О любимых стихах, о рассветах с тобой...
О собаке смешной, обо всем чтоб забыть...
Ведь больше не встретить тебя вместе со мной.


Рецензии