Пенсионеру

Носи свою лысину гордо. Беззубого рта не стыдись. Хоть ныне ступаешь походкой нетвердой. Ты прожил красивую жизнь.  Любила тебя и кидала красава подруга судьба.  Угрюмым бывал и расстройства случались. Но чаще смеялась губа.  И люди тебе улыбались   В ответ на улыбку твою   Хорошая память осталась. Что вспомню плохое - гоню.


Рецензии