Не сдамся!

Нет, я не сдамся, покуда жив, покуда кровь горяча
Жить по правде, жить не по лжи завтра, вчера и сейчас!
Нет, не заплачу – что толку в слезах? Слезы – вода водой,
Жить, с улыбкой глядя на мир, невероятный такой!

А то, что заперто там, внутри – вам узнать не дано,
И даже после последней зари – вам не узнать все равно!

Она прощалась тогда со мной, сердце сжало в тиски,
И белой-белой, прозрачной рукой мне все отпустила долги.
Но я не сдамся, покуда жив, ведь слезы – вода – водой!
Глядя на мир с улыбкой жить. Ради нее одной.


Рецензии