Кто-то сказал...

Ну зачем вы писали книжки...
Вы могли бы работать в шахте...
Или в тюрьме с вышки
За зеками наблюдали!
Вы могли бы ходить в море...
Тралом черпать сел;дку с сардиной... Но вы упорно писали...
Писали по белому...синим
Временами было круто...
Временами было не очень
Только вы не замечали...
Пусть рассудит... Кто как хочет...
И однажды как будто свыше..не увидишь такого в жизни...
Вы шедевр свой сотворили...ярко в небе сверкали зв;зды...
Вы как будто... Не здесь были...был какой то другой воздух
Вы не слышали птиц пенье...
И соседа пьяные вопли...
Вы как будто весь мир любили всё казалось легко и просто...
Не хотелось домой...больше
Здесь хотелось остаться и точка  !  Время вышло  !
Сказал кто-то...
Дописана последняя строчка  !


Рецензии