Друг другу говорим привет, пока Прибалтийский

 
Друг другу говорим "привет", "пока"
                Мария Абазинка

Друг другу говорим "привет", "пока",
Порой не оглянувшись, идём дальше.
Спокойно, отстранённо и без фальши -
Размыла страсти времени река...

Хотя порой, когда в ночи не спится,
Припомнив что-то, слабенько искрится...

Свёл ненадолго август в звездопад.
До октября кружили в вальсе шалом.
Навстречу мне лишь озарялся взгляд,
И всё бы ладно - не сошлись жаль в малом:

О свадьбе даже речи не велось...
Пощёчиною остудила злость...
Теперь, когда любуюсь звездным небом,
Совсем другие возникают требы...


Рецензии