Моя муза ушла в запой...

Моя муза ушла в запой!
Ты куда? Подожди! Постой!
Чем обидел тебя скажи?
Почему вдруг уходишь ты?

А в ответ, лишь одна тишина.
Вдохновения нет, увы!
Просто молча ушла, без следа.
Будто вовсе и не было никогда!

Потеряв душевный покой,
Ночь как день и все нет подходящих слов.
Сердце стало сильней стучать.
В голове, лишь желанье ворчать!

Что же делать, когда без любви
Не живем, существуем мы!
Ты приди ко мне муза вновь,
Мне нужна лишь твоя любовь!


Рецензии