Ничего мне уже не надо...

Ничего мне уже не надо,
Ни вниманья, ни томного взгляда,
Ведь я песню любви допела,
Я тобою переболела.

Я клеила чашу и клеила,
Я ждала перемен, я верила,
Но чаша наша не клеится,
Не горит огонь в сердце, чуть тлеется.

Незаметно сошло все на нет,
Уж закончен последний куплет,
И не стОит припев повторять,
Надо что-то в жизни менять...

2023


Рецензии