Любой конец всегда начало

Любой конец всегда начало,
Все это странно ты пойми,
Сегодня ты предел достала,
А завтра снова ты в пути!

Любой конец всегда начало,
Понять нам надо, в этом суть,
Сегодня ты уже устала,
А завтра свой находишь путь!

А может нет его конца то?
Сегодня, завтра и всегда,
Все может проще? Все сначала!
Господь открыл нам эту суть!

А посему, идём мы смело,
По жизни этой непростой,
Чтобы однажды у предела
Нам обрести души покой!

06.08.2023


Рецензии