Жатва

Выйду в чистое поле-
По добру,без неволи.
И спрошу у Христа
Может быть я не та?

Я могу зажинать?
?Или роль передать.

Мать сыра- Земля готова,
Все отдать, что в ней взросло?
Иль желание Сварога,
Чтобы дальше все росло?

Песня Славная простая
В ней мотив идёт из лет,
Когда речь была святая,
Без вплетенных черных бед.

 
…Ой ли Лейли,расцвети,
Силу ты возьми,взрасти,
Будет Добрый урожай,
!А не добрый забирай.


Рецензии