Если бы у Гитлера был интернет

Если бы у Гитлера был интернет,
Преклонили колени пол мира,
Точно зная успеха секрет,
С сатаной будешь жить красиво.

До сих пор у Запада фюрера нет,
И у киевской хунты тоже;
Хотя есть искусственный интеллект,
Победить Россию не может.

Тысяча лет крещения Руси,
И Киево - Печерской Лавре.
Кто захватил её известно, упыри,
Скажите, что это не правда.

Православные храмы жгут,
Оскверняют святые мощи,
А потом сатане аллилуйя поют,
Закарпатье продали Польше.

Украина став це Европой,
Целиком превратилась в гнойник;
Напитавшись толерантный злобой,
Как змея на Россию шипит.

На мясных штурмах гибнет хохол,
Бандерлоги в загранотрядах.
Это мелочь, а в чём прикол,
Вся тусовка на гей парадах.
                6августа 2023г.


Рецензии