А жизнь такая разная...

А жизнь такая разная,
Порою несуразная,
Порой неторопливая,
Порой нетерпеливая,

Бессердечная порой,
С не по правилам игрой,
Очень быстротечная,
И совсем не вечная.

Порой она жестокая,
Порою одинокая,
Коль повезет - счастливая
И очень-очень милая.

Порою она странная,
Порой даже обманная,
Трудная, не праздная,
Но всякая прекрасная.

Ты живешь, и хочешь жить,
В новый день с утра входить,
Радоваться, что день твой,
Вновь подарен он судьбой.

2023


Рецензии