Август, август

Август, август -
Яблок хруст,
Звёзд сверкание далёких -
Падающих, одиноких,
И желанья жарких уст,
Что в мечтаниях томятся -
Даже если и "не двадцать" -
Звездопада страстно ждут.
Август - яблочный и звёздный,
Пусть мечтания исполнит,
Спелым яблоком напомнит
Истин сладостный приют.
06.08.23


Рецензии