Авангард ЦСКА

Ох «Авангард»! Как мы мечтали
На «ястребов» вживую посмотреть.
И вот сегодня, с ЦСКА, в финале
Мы будем за тебя болеть.

И для победы вся арена
Готова для тебя подмогой стать.
Матч начался с безумного давленья.
Ты явно вышел с мыслью всех порвать.

Летали вы, серьезно, словно птицы.
За вами успевал я не всегда.
Без отдыха стремились вы добиться
Победы на любом кусочке льда.

И лед трещал под натиском безумным,
Ломались клюшки, гнулся ЦСКА.
И ты забил, и гол тот вышел трудным.
И был в тот миг безумно счастлив я!

Но что-то дальше было не по плану,
Попов сначала выдал чудо-пас.
И то шедевр был, тут спорить я не стану,
И никакой вратарь бы тут тебя не спас.

Но ты не сдался — это очень круто.
Давил как мог, пытался вновь забить.
И лишь разок вратарь сыграл твой глупо,
И стало ясно, что тебе не победить…

Эх, «Авангард», ну что же ты наделал?!
Ведь мы болели, не жалея сил.
Играл ты классно, но все же между делом
Ты пропустил побольше, чем забил.

Проигран матч, но я в тебя поверил.
Счет в серии всего лишь «два – один».
И на пути к заветному трофею
Соперника ты можешь превзойти.

 


Рецензии