Благодарение

Спасибо вам за тёплый уголок
Я покидаю сердцу милый берег,
Где дни мои летели без тревог
И где дремал в лесу лиловый вереск.

Где дом в изящной зелени оград,
А в солнечных лучах купались кошки,
И мамочки любимой нежный взгляд,
Как зоренька светился из окошка.

"Аврора" мчит меня по чистым далям
И нет конца лесам, полям, холмам...
Родные, вы же мне путёвку дали
Жить в Питере! К успеху и мечтам!      


Рецензии