Советчики в любви - чувствавслух

Советчики в любви… Любви нужны советы?
Иль сердце, что в груди, не голос ли души?
Советчики в любви несут лишь только беды.
Совета о любви спросите у души.

21:06
01.06.2023

Фото из личного архива


Рецензии