608. Больно сердцу моему

Мне сегодня очень грустно!
Мне сегодня очень больно!
Сердце выскочить наружу,
Так и просится невольно.

Где же сын живёшь сейчас ты?
За глубокими морями?
Или может среди звёзд,
Бродишь тёмными ночами.

Может быть средь облаков ты?
Ступаешь лёгкими шагами,
Или просто мой сыночек,
Ты паришь над небесами.

Моё сердце очень плачет,
Разрывается от боли!
Я живу родной сыночек,
Как в темнице, как в неволе!

Видеть хочется мне очень,
Как живёшь ты в звёздном мире?
Как тебе там хорошо ли?
Белый свет мне стал не милый!

Не мила мне жизнь сыночек!
Без тебя ребёнок милый!
Без тебя, мой взрослый мальчик!
Без тебя, самый красивый!

Мой мужчина самый лучший!
Мой мужчина, это сын!
Самый лучший в целом мире!
Мой сыночек ты один!

Для меня ты был наградой!
Для меня ты был как воздух!
А теперь дышать мне нечем,
Скоро вновь наступет вечер...

И бессонные те ночи,
С телефоном на кровати.
Фотографии смотрю всё
И скучаю очень, очень.

И стихи пишу родной мой!
О разлуке и печали,
Как тоска съедает душу
И о том как я прощалась.

           06.08.2023.


Рецензии