Признание

Признание

Признания мои в строке стихотворения творю,
В моей душе навек Любовь к тебе я сохраню,
И рваных туч на небесах развеет ветер,
А Ангел улыбнётся мне и будет светел
Тот день… он мне подарит сердца трепет
Любовь твою, что нет желаннее на свете.
Моя Любовь к тебе, как светлый солнца луч…
Пробьёт свой путь сквозь темень рваных туч
И тонким, нежным лепестком зашелестит
Твоё признание, и сердце сладко защемит.
В хмельном бреду закружат негой вихри,
И станет жарко от шальных, горячих мыслей.
Тобой живу, тобой дышу, и рваных туч на небесах
Поверь уж нету…сменился ветер…в твоих объятиях
Засыпать, встречать рассвет, шептать люблю…хочу.
Дарю Тебе…Себя…взамен хочу…Любовь твою…

Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии