В колодец, лучше, не плевать

Моей самой сладкой

*
В колодец, лучше, не плевать.
Об этом каждый помнить должен.
Мне Вас приятно раздевать,
любовь моя. Достать из ножен

моё орудие любви.
Ласкаю Вас до помраченья.
А, что до писем, всё порви.
В них нет ни капельки значенья.

В них всё не так превращено,
как нам хотелось, превратиться.
Я наливаю Вам вино.
И предлагаю развратиться.
*
Как всё красиво было там,
где мы встречались вместе с Вами.
Я звал поближе Вас к кустам.
Вы от меня ушли кустами...

05.08.2023 г.


Рецензии
Интересные стихи, Андрей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   08.08.2023 13:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   08.08.2023 21:28   Заявить о нарушении